踔厉奋发新时代 薪火相传向未来 医学影像学专业2014届校友举行毕业十周年返校庆典

发布日期:2024-05-29    浏览次数:

5月25日,医学影像学专业2014届校友怀揣着对母校的思念,荣归母校,共忆同窗之情,共叙美好未来。

当天上午,医学影像学院院长管俊昌、副院长陈建方、副书记吴涛、党委委员朱洁、社会合作处(校友办)相关人员热情接待返校校友,校团委书记周静应邀参会。校友们纷纷在欢迎展板上签名并合影留念,敬赠纪念石碑,感恩学校、学院对他们的辛勤栽培。社会合作处(校友办)精心准备了文创纪念品、校徽、欢迎展板等,让校友们深刻体会到了母校的关怀。

undefined

接着,各位校友参观了校史馆,了解学校的发展历程和辉煌成就,校友们表示感受到了母校这些年来的巨大变化和发展,更增自豪之情。学校的点点滴滴都紧紧牵动着校友们的心,他们在校园中留影,在操场上散步,在教学楼前驻足,仿佛又回到了十年前那青葱的岁月。

undefined

最后,校友们来到当年上课的204教室,开展了一次具有特殊意义的主题班会。管俊昌向校友们表示热烈的欢迎,介绍了学校和学院的概况,陈建方介绍了学校和学院在人才培养、学科专业建设、科学研究等方面所取得的成就和将来的发展蓝图,吴涛为各位校友送上诚挚的祝福,并邀请校友们常回家看看。周静和王旭作为该届校友的大学辅导员,满怀深情地回忆了与同学们相处的日子,勉励他们奋发向上,对他们寄予厚望。班会上还播放了未到场校友录制的祝福视频,表达对母校的感恩和对同窗的思念之情。

undefined

中午,校友们举行了庆典聚会,畅谈昨日往事,回忆校园生活,分享各自现状,谈论工作和生活中的酸甜苦辣。伴随着欢声笑语,返校庆典圆满落下了帷幕。

(高恒、吴涛/审 王旭/文、摄)