学校与齐鲁制药签署战略合作协议

发布日期:2024-07-13    浏览次数:

7月11日,校党委副书记、校长郑兰荣,校党委常委、副校长刘浩赴齐鲁制药交流并签署战略合作协议,社会合作处、科研处、附属医院等部门负责人陪同参加。

郑兰荣校长一行与齐鲁制药集团总裁李燕、副总裁张明会等进行了深入交流。郑校长表示,学校目前正在加快推进高质量内涵式发展,积极构建新型开放办学格局。与齐鲁制药深化战略合作是学校推进产教融合的重要举措。希望双方在人才培养、科学研究、高层次人才共享、博士后工作站建设等方面进一步加强合作,共同培养高素质医药人才,共同谱写校企合作新篇章。

李燕总裁对郑兰荣校长一行表示热烈欢迎。她表示企业高度重视与高校的合作,此前双方也有着广泛良好的合作基础,期待双方能够在临床研究、人才培养、成果转化等方面加强合作。

在郑兰荣校长与李燕总裁见证下,刘浩副校长与张明会副总裁共同签署了校企战略合作协议,双方将发挥各自优势,在学科建设、科学研究、人才培养等方面开展务实合作。座谈会后,郑校长一行参观了齐鲁制药生产研发平台,详细了解了企业发展历程、研发实力、人才需求等情况。

(高恒/审 王磊/文)