蚌埠医科大学--校友返校活动合集(一)

发布日期:2024-06-11    浏览次数:

从深秋到初冬,从初春到夏至,学校迎来了校友们多次集中返校;岁月匆匆,不变的是同窗友谊和对母校的热爱。学校校友会办公室作为校友与母校沟通的桥梁,将始终坚持做好校友服务,热诚欢迎每一位校友回家!

近期,蚌埠医科大学校友信息化系统即将上线,欢迎广大校友登录注册领取校友卡,届时计划个人返校的校友可以在系统中按照操作指引预约返校,计划以专业、年级和班级等集中返校的校友,可提前五个工作日联系相关学院(系部)(联系方式下附),或直接与学校社会合作处(校友会办公室)取得联系。

学校校友会办公室将协调相关老师参与返校活动、提供聚会活动宣传、校园景观或展馆参观联系、校内场地借用协调、捐赠接洽、志愿者服务和新闻报道等服务。

母校是梦想开始的地方,也始终是你归航的避风港,无论你走到多远,母校始终在这里;远方的游子们,母校等你回家,将这场青春宴席再续,让这份师生情谊永存!

亲爱的蚌医校友们,欢迎回家!

附表:校友返校联系人

下一篇:廿年复相逢 再续同窗情—04届临床医学专业部分校友毕业二十年返校